关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

大排畸筛查为什么会分为二级和三级,有什么区别吗

http://www.babytree.com/ask/detail/48628395
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-05 2020-09-05 13:03
  • 分享到:
二级是糖筛或者糖耐,大排畸是三级筛查。大排畸可以做普通B超,也可以三维四维,看你医院或者你个人选择。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    它和三级筛选的差别从这看還是挺大的,一个重视外部环境,一个只不过是在表层的查验,二者還是非常容易区别的。
    0有用
  • 其他答案
    • 琉金岁月
    二级的大排查就是普通的,三级就是再进一步检查,也就是说检查的更清楚一些,检查的项目更多一些而已
    0有用
  • 其他答案
    • ai暖风
    区别在于价格
    0有用
  • 其他答案
    • 感性的小仓
    地方不一样吧
    0有用
  • 其他答案
    • 小冲冲的马
    嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭