关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

胎儿体重2716+/_g是多少呀

http://www.babytree.com/ask/detail/48791693
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-29 2020-09-29 22:18
  • 分享到:
你好,胎儿体重为2716克的话,也就是5.4斤。胎儿体重在正常范围内,孕后期还是要多注意营养,保持好心情,祝一切顺利。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • Yang漫祺
    应该是5斤左右。宝宝树里面有个工具,你去里面找一下“看懂B超单”,也许可以帮助到你哦。最后祝生活愉快、
    0有用
  • 其他答案
    • 小红薯0623
    这个时候宝宝体重有5斤多了,跟你这个运作还挺符合的,不过用完尽量注意多走走,有利于顺产
    0有用
  • 其他答案
    • 宝宝武侯
    五斤左右拉
    0有用
  • 其他答案
    • 贤妈爱宝贝
    500克是一斤,胎儿重2716克,就是5.432斤重,孕期孕妈一定要注意休息好,保持好心情,饮食习惯要规律,营养要均衡,多吃新鲜蔬菜水果,适当户外活动活动。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭