关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

产后不想带孩子,觉得心很烦,很烦,忧郁症都快来了,总有想逃避,想给家婆带的冲动,我是不是天下最自私的人,宝妈们你们有这种感觉吗

http://www.babytree.com/ask/detail/51567831
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-06 2021-08-06 09:40
  • 分享到:
我跟你不一样的感觉,看到孩子我就很开心,就算很累看到他就笑眯眯,我是二胎妈妈了,孩子是我开心跟幸福的源泉
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友a73735
    好好调整心态 别抑郁了
    0有用
  • 其他答案
    • 无辣不欢的
    还是自己带最好
    0有用
  • 其他答案
    • 超级努力的
    看来大家一样!
    0有用
  • 其他答案
    • 甜心小宝贝
    我生孩子之前就已经跟老公商量好的,我是不带娃才生的。他自然有办法说服他妈妈带娃呀!可以说自私,但我就是这样呀!我就是跟别人不一样,我结婚了也可以做自己想做的事情
    0有用
  • 其他答案
    • 美眉31277
    没有公婆两个孩子都是我自己一个人看大,有时候也很烦,不过我老公帮我孩子一岁多就不管了,
    0有用
  • 其他答案
    • 爱唠叨的章
    我都是自己带孩子,婆婆不帮忙的,什么都是自己,太累了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭