关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝体检去大的医院好一点还是社区医院?

http://www.babytree.com/ask/detail/52618129
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-11-26 2021-11-26 14:41
  • 分享到:
宝宝体检去大医院还是社区医院都可以的。如果社区医院的条件还可以的话,就直接在社区医院,嗯,过条件不是很好就去大医院。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,体检的话我觉得应该都差不多的吧,因为他们的话都是要看一下身高啊,体重啊,这些的话,离家近的就好。
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    宝宝体检的话去社区就可以了,社区里面体检又是免费的,也做完体检就可以打预防针了
    0有用
  • 其他答案
    • 大莹子N
    社区一般项目,如果需要仔细查就去医院
    0有用
  • 其他答案
    • 棒到不行的
    都差不多吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 四一小兄弟
    如果想检查详细点,当然大医院好啦
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭